Featured

#MemesonaItu : Mampu Mengekspresikan diri Tanpa Mengganggu Kenyamanan Sekitar

Assallamuallaikum… Kakak cantik, setiap wanita pasti selalu ingin tampil memesona dilingkungan sekitarnya, apalagi bagi kita yang memiliki aktifitas padat sehari-hari. Banyak definisi memesona bagi setiap wanita menurut versi kita-kita yang aktif ini. Sebenarnya setiap manusia dilahirkan dengan memesona. Hanya saja banyak dari kita yang belum menyadari sisi memesona tersebut. #MemesonaItu bukan hanya harus tampil feminim, selalu bahagia, memiliki sifat yang unik dan menyenangkan juga termasuk dalam hal memesona. Kita hanya perlu menggenali diri kita untuk memancarkan aura memesona tersebut.

Aku mempunyai definisi tersendiri tentang #MemesonaItu, bagiku mampu mengekspresikan diri apa adanya tanpa mengganggu kenyamanan orang-orang terdekat kita juga termasuk hal memesona. Bagi kakak-kakak yang sepemikiran denganku, selamat…kita telah menemukan betapa kita memesona. Hal yang membuat sekitar kita nyaman tentunya bagaimana kita harus membuat orang-orang disekitar kita merasa comfort saat berada didekat kita, terutama dilingkungan kerja.Hal sederhananya adalah dengan aroma tubuh yang disebarkan dari diri kita. Untuk hal ini aku memilih produk Vitalis. Kenapa Vitalis, karena Vitalis adalah produk wewangian dan perawatan pridadi yang sukses dengan keharuman lembutnya. Apalagi Vitalis memang dipersembahkan untuk kita para wanita yang ingin memancarkan rasa percaya diri dan menikmati hidup sepenuhnya.

1493647605489

Salah satu produk andalan Vitalis adalah Vitalis Body Scent. Vitalis Body Scent memiliki enam macam wewangian. Keenamnya memiliki wewangian khas tersendiri sesuai karakter kita sipemilihnya.

Vitalis Scent Blossom, parfum yang satu ini khusus untuk wanita yang ingin memancarkan aura feminim yang ada didirinya. Wangi parfum ini dihasilkan dari perpaduan bunga iris, plum, rose yang menyegarkan dan dipadu dengan aroma lembut vanila dan musky yang elegant. Tentunya membantu kakak-kakak semua menambah rasa percaya diri dan mendapatkan perhatian spesial.

Vitalis Body Scent Breeze, parfum yang satu ini terasa menyejukkan dan mampu membangkitkan rasa damai karena keharmonisan wewangian dari bunga cyclamen, lily of the valley, peach, cedarwood, dan amber.

Vitalis Body Scent Belle, wewangian yang dihasilkan parfum ini dari kombinasi bunga rose damask, muguet, peach, melon, dan sandalwood. Wanginya yang menawan, membantu memancarkan kencantikan wanita yang sesungguhnya.

Vitalis Body Scent Blissful, mempunyai wawangian yang menyegarkan karena paduan dari bunga rose, peony, lemon, grapefruit, oakwood. Kakak-kakak bisa menikmati kehidupan yang lebih bewarna dan fantastik lewat Vitalis Body Scent Blissful ini.

Vitalis Body Scent Bless, parfum dengan wewangian bunga jasmine, dewberry, apple, freesia, dan gourmand. Wewangian yang dihasilkan membantu kakak-kakak percaya diri dalam mengambil tindakan dan selalu optimis dalam menciptakan pencapaian yang menakjubkan.

Yang terakhir, Vitalis Body Scent Bizarre, perpaduan wangi bunga violet, lotus, blackcurrant, sandalwood, dan marine mampu menghasilkan sensasi wangi yang membantu meningkatkan mood dan menikmati hidup sepenuhnya.

1493637671884

Untuk aku sendiri, Aku memilih Vitalis Body Scent Bizarre, kenapa Vitalis Body Scent Bizzare? karena wangi menawan dari Vitalis Body Scent Bizzare sangat sesuai dengan karakterku. Aku dapat mengekspresikan diriku yang unik, dinamis, dan artistik, sensasi wangi dari bunga violet, lotus, blackcurrant, sandalwood, dan marine dari Vitalis Body Scent Bizarre mampu meningkatkan moodku walau sudah seharian beraktifitas.

Karena pekerjaanku yang harus berhadapan dengan banyak orang dan membutuhkan kerja sama tim, mood yang baik serta percaya diri adalah modal utama yang harus aku miliki. Sebab itu aku memilih Vitalis Body Scent Bizzare, agar aku bisa mengekspesikan diri apa adanya tanpa mengganggu kenyamanan disekitarku.
Bagaimana dengan Kakak? Apa #MemesonaItu menurut kalian? Lalu pancarkan pesonamu dengan berbagai pilihan wewangian Vitalis Body Scent pilihan kalian.

Featured

Assallammuallaikum Kakak cantik!… Pasti seringlah ngalami rambut yang gak sehat seperti lembab dan lepek, rambut rontok, ketombe dan gatal kan. Masalah ini menjadi dua kali lebih rumit bagi kita-kita yang menggunakan hijab karna rambut kita kerap kali tertutup jilbab, biasanya kan rambut yang tertutup kurang mendapat sirkulasi udara hingga menimbulkan bakteri, bateri inilah kak yang nantinya bakal membuat rambut kakak lembab dan lepek lalu membuat rambut rontok dan berketombe diikuti gatal kak.

Untuk itu kak, rambut berjilbab harus mendapatkan treatment khusus agar mahkota kita yang berharga ini selalu terjaga walau rutin menggunakan hijab. Gak mau kan, penampilan muslimah cantik kakak-kakak semua harus mengorbankan mahkota dikepala kakak-kakak. Hal pertama yang perlu diperhatikan tentunya kebersihan rambut kan kakak, ini dia, untuk hal ini aku rekomendasikan kekakak kakak cantik pake Azalea Inspired By Natur deh. Kenapa Azalea Inspired By Natur? karena Azalea Inspired By Natur memang khusus dibuat untuk menjawab permasalahan rambut berjilbab kita-kita kakak.

Penting ni kak,dan harus kakak perhatikan saat membeli produk kecantikan. Azalea Inspired By Natur sudah mendapat label halal dari MUI lho, walau ada kandungan alcohol didalam kemasan hal ini masih dikatakan halal karena tidak melebihi batas normal alcohol menurut MUI, dan supaya kakak-kakak tahu kalau Azalea Inspired By Natur cuma menggunakan 0,5 % alcohol dan itupun digunakan sebagai pelarut.

1493281832558

Kakak-Kakak mau tahu lagi apa kelebihan Azalea Inspired By Natur? Azalea Inspired By Natur mengandung berbagai bahan alami seperti Zaitun Oil, Extract ginseng dan Aloe Vera yang tentunya berguna bagi perawatan rambut, terlebih Extract ginsengnya diekstraksi sendiri oleh PT Gondowangi. Kebayangkan gimana alaminya Azalea Inspired By Natur.

Azalea Inspired By Natur terdiri dari Hijab Shampoo dan Hair Hijab Mist Kak, Aku review satu-satu ya kak, supaya kakak-kakak tahu kenapa aku ngotot rekomendasikan produk ini untuk kakak pakai.

1493281742679

Hijab Shampoo
Azalea Hijab shampoo mengandung bahan alami Zaitun Oil dan Extrac Ginseng Hijab Shampoo ini membersihkan dan merawat kulit kepala agar rambut tetap segar dan bebas lepek bagi kita yang berhijab. Bahan- bahan yang terkandung didalam Hijab Shampoo juga mampu menjaga kekuatan rambut, kakak-kakak semua pasti udah pada tahulah. Untuk pemakaian awal kakak-kakak pasti merasa rambut terasa kasar, hal itu gak perlu kakak khawatirkan, hal ini dikarenakan Azalea Hijab Shampoo sedang membersihkan rambut kita dari bahan kimia yang tertinggal dari shampoo yang kita pakai sebelumnya. Menarikkan kak, belum lagi Kakak- kakak bisa ngerasa nyaman banget sama wangi yang dihasilkan setelah selesai mandi menggunakan Azalea Hijab Shampoo,satu lagi, karena ada bahan menthol didalam hijab shampoo kulit kepala bakal terasa dingin dan sejuk. Jadi gak usah ngerasa khawatir gerah datang karena memakai jilbab. Ayo…rame-ramelah kita ucapkan selamat tinggal rambut lepek, rontok, dan berketombe.

1493281569198

Hair Hijab Mist
Yang satu ini jangan sampai kakak tinggalkan, Azalea Hair Hijab Mist. Hair hijab mist mengandung bahan aktif seperti Zaitun Oil, Extract Aloe Vera, dan Menthol yang bermanfaat untuk menjadikan rambut harum dan segar sehingga bebas dari bau lembab dan lepek. Hair Hijab Mist ini mudah dan efisien untuk kita-kita yang berjilbab kak, kenapa? Karena Hair Hijab Mist ini bisa kita gunakan bahkan saat menggunakan jilbab. Kakak-kakak gak perlu khawatir bakal meninggalkan noda dijilbab kesayangan kakak. Gak bakalan deh, rambut wangi dan segar, jilbab tetap bersih.Simple kan Kakak…

1493281087644

Dalam hati pasti kakak merepet dan ngomel “Yakin banget si ni bocah!”. Karena aku udah ngerasain sendiri manfaatnya kakak. Wangi yang dihasilkan dari Azalea hijab shampoo mampu bertahan selama dua hari setelah mandi walau aku sudah seharian beraktifitas. Belum lagi Hair Hijab Mistnya, Kakak-kakak tahulah Medan pas lagi panas-panasnya, keringat yang enggak terkontrol mengendap dirambut berjilbab, pasti enggak ngerasa pede kan, takut jilbab terasa bau lembablah, Azalea Hair Hijab Mist itu pas banget untuk solusi kakak-kakak semua, apalagi kemasannya simple bisa dibawa kemana-kemana.

1493281424288

Buat kakak-kakak yang penasaran dan mau tahu lebih jelas mengenai Produk Azalea Hijab Hair Care, kakak-kakak bisa stalking dan kepoin media sosialnya.

https://www.facebook.com/azaleabeautyhijab/
https://www.instagram.com/azaleabeautyhijab/?hl=id

Sekalian biar tahu dimana aja produk Azalea Inspired By Natur sudah tersedia. Kakak berhijab, sayangi mahkotamu lewat Azalea Inspired By Natur. Azalea… The Real Hijab Hair Care

Mari Memulai Lagi…

Bisa dibilang ini bukanlah blog pertama yang saya buat dan saya kelola. Sewaktu zaman kuliah, saya sudah beberapa kali membuat blog dan memposting beberapa tulisan yang waktu itu masih seputar dunia fiksi. Sejujurnya itu tidak bisa dibilang sebuah tulisan, karena isinya hanyalah tulisan cerita dunia percintaan versi anak-anak SMA yang super alay menurut saya.

Saya bukanlah penulis yang baik untuk bidang tulisan yang serius, mungkin karena kamus kata dalam pikiran saya masih terbatas, itulah penyebab saya sering kali tersendat dalam menyelesaikan tulisan yang serasa penuh didalam didalam otak namun sulit merealisasikannya kedalam bentuk tulisan, dan akhirnya sering kali saya menyerah dan menghentikan tulisan yang sedang saya kerjakan.

Tapi ada seorang penulis yang saya kenal beberapa tahun lalu, namun kami masih berkomunikasi hingga saat ini.Tulisannya merupakan salah satu tulisan yang sering saya nikmati, beberapa kali ia mengirim tulisannya di message sosial media untuk saya baca dan menanyakan pendapat saya. Beliau berkata,”tidak usah menjadi orang lain untuk membuat sebuah tulisan, tapi jadilah dirimu sendiri”. 

Lalu saya tersadar, bila kamus kata dalam otak saya masih terbatas seharusnya saya meng-updatenya dengan lebih banyak membaca, belajar, dan menyimak bukan menghentikan tulisan saya dengan menyerah dan mengucilkan diri saya sendiri dan berkata “Saya tidak berbakat dalam menulis”.

Jadi saya memulai kembali, belajar lagi, bukan cuma untuk menyerah dan berhenti. Setidaknya untuk jangan mengatakan diri saya sendiri tidak berbakat.

#DimulaidenganBismillah